Lens reste sur une courte victoire

A l’occasion de la dernière confrontation entre Lens et Reims en Ligue 2, le 15 mai 2009, les lensois ont remportés leur rencontre grâce à un but inscrit dès la 4ème minute de jeu par Aruna Dindane. Ce sera d’ailleurs la seule victoire de Lens face à Reims, sur les trois seules confrontations de l’histoire en Ligue 2 pour les deux clubs à Bollaert. Pour les deux autres, on notera un match nul en décembre 1990 (1-1) et une défaite en octobre 1968 (1-2).

En général maintenant, Ligue 1, Ligue 2 et Coupe de la Ligue confondues, l’historique des confrontations est plus important. En effet, sur 29 affiches disputées dans ces compétitions dont 26 en Ligue 1, Lens aura remporté 14 de ces matches face à Reims pour 6 défaites et 9 matches nuls. Quelle suite auront ces statistiques ? Réponse ce samedi dès 14h30 à Bollaert.