Jean-Louis Leca (Lens) après la défaite face à Lille : « J’ai l’impression qu’on est des voyous »

Le RC Lens a pris une deuxième correction de la saison contre son voisin du Nord, terminant une fois de plus en infériorité numérique, à neuf contre onze à l’aller (0-4), à dix contre onze vendredi soir (0-3). Mais, selon Jean-Louis Leca, qui ne conteste pas la qualité lilloise, l’arbitre a faussé le match. À la question, « avez-vous joué le match avant le coup d’envoi », le gardien n’est pas d’accord : « C’est un peu difficile de nous (le) dire. Quand on voit les trente premières minutes, si on occulte l’erreur d’arbitrage au bout d’une minute (penalty), on fait plus que jeu égal. »