Amical : le RC Lens sans problème face à Valenciennes

Après avoir été tenu en échec par le Paris FC pour son premier match de préparation, le RC Lens poursuivait sa présaison avec une deuxième rencontre amicale face à Valenciennes. Les Sang et Or s’imposaient sans grande difficulté à la Gaillette (3-0).

Tout se jouait en seconde période avec l’ouverture du score de Mamadou Camara (48e). L’international tricolore Jonathan Clauss doublait la mise dans la foulée (52e) avant que Kevin Danso ne creuse l’écart après l’heure de jeu. De quoi redonner de la confiance aux hommes de Franck Haise avant d’affronter l’Inter le 23 juillet prochain.