Nîmes-Lens : score final (0-2)

Le RC Lens a ramené une belle victoire de Nîmes (2-0) au terme d’une prestation aboutie.

Kévin Fortuné a ouvert le score dès la 15ème minutes tandis que Bostock offrait le deuxième et dernier but de la soirée à la 62ème.

5 commentaires

1. #78574 ROM1 30 -

3 pts, pour une saison qui démarre mieux que l’an dérnier.

2. #78572 Malibu 207 -

Les résultats de  » PARIEZ GAGNEZ  » sont en ligne ! Ca bouge au général !

1. #78600 mick5 23 -

Serieux ya des gens c est des gamins pouce rouge pouce rouge mdr …

3. #78571 Chtimi 19 -

Bravo à nos joueurs pour cette belle et précieuse victoire! gagner à Nîmes il fallait le faire et c’est plutôt rassurant. Le niveau technique me semble bien plus élevé que celui de la saison dernière ou tout reposait sur M.Autret. Mention particulière à J.Bostock et K.Fortuné qui confirment.
    Un bémol! attention aux cartons pris bêtement (B.Bourigeaud)qui risquent d’handicaper l’équipe pour la suite.
    Encore bravo et allez Lens

1. #78588 Billstardux 66 -

Oui c’est vrai que le niveau technique semble plus élevé que l’année dernière.
      Pour moi, la grande différence se fait au milieu de terrain. Pour une fois, on a un vrai impact au milieu du terrain. Les années précédentes, GBAMIN & CYPRIEN avaient d’autres qualités mais aucun impact physique.
      AUTRET était obligé de venir rechercher les ballons pour se créer des occasions.