Casanova regrette la 1ère mi-temps

Interrogé à l’issue du match face à Orléans (2-1), l’entraineur lensois Alain Casanova est revenu sur la rencontre de son équipe:

« Je pense que l’on fait une bonne première mi-temps. Malheureusement, sur nos temps forts, on ne marque pas, et on a peut-être un penalty qui aurait pu être sifflé en notre faveur. Là, on restait à la merci d’une ouverture du score d’Orléans dans une deuxième mi-temps où ils reviennent avec beaucoup d’intentions, beaucoup de forces, notamment sur les transitions… On a perdu des ballons qui leur ont donné des situations de transition très rapide, sur des lancements longs, avec un gardien, par exemple, qui cherchait très vite la profondeur. Il y a eu aussi des récupération dans le jeu, qui leur ont permis de trouver très vite leurs attaquants dans le dos de notre défense, et de nous mettre en difficulté. Comme je l’ai dit, il aurait fallu, sur nos temps forts en première mi-temps, être réaliste, et marquer les premiers. »