J31 – Le match nul pour Lens à Drancy, 0-0

L’équipe CFA se déplaçait ce samedi après-midi sur la pelouse du stade Charles Sage à Drancy dans le cadre de la 31è journée du Championnat de France Amateur. L’équipe réserve lensoise a concédée le point du match nul, sur le score de 0-0. Retrouvez ci-dessous la réaction de l’entraineur lensois, Christophe Raymond :

« Chaque équipe a eu sa période et ses occasions. On a  connu une entame de match compliquée  à cause du pressing adverse. On a subi  pendant vingt minutes puis on a ressorti la tête de l’eau sans pour autant être  dangereux. On a bien débuté la seconde période lors de laquelle on s’est  procuré deux occasions nettes par Dylan  Deligny qui a frappé sur le poteau et Baptiste  Guillaume qui s’est retrouvé seul face au gardien mais qui n’a pas cadré.  La fin du match a été très compliquée avec une expulsion stupide et naïve d’Aristote Madiani. Samuel Atrous a sauvé le point du nul dans les dernières minutes de  jeu. »