National 2 : défaite 1-2 face à Fleury

A l’occasion de la 3e journée du championnat de National 2, l’équipe réserve du Racing recevait Fleury, ce samedi. Les Lensois se sont inclinés 1-2, but de Bilal Bari…

Sylvain Matrisciano : « La première période était un peu hachée face à des adversaires très solides qui nous ont privé du ballon à certains moments. Fleury a réussi à se créer des espaces dans notre dos. Par bonheur, on est parvenu à revenir au score d’une belle manière ! On a ensuite fait une bonne entame de seconde période. On a maitrisé le ballon et le jeu. Les garçons ont fourni beaucoup d’efforts au niveau de la concentration et du physique. Malheureusement, ils n’ont pas été récompensés car ils ont pris un second but sur une erreur.
Malgré la défaite, et même si l’on dispute une compétition où il faut prendre des points, c’était une très belle rencontre, un bon match d’apprentissage pour cette jeune équipe. Elle va monter en puissance au fur et à mesure des matchs. »