J34 : Strasbourg de retour sur le podium

Strasbourg a fait la bonne opération ce soir à l’occasion de la 34ème journée de Ligue 2 en s’imposant à Guingamp (1-2), grâce à un doublé de Mamadou Bah. A noter l’égalisation de Wilson Oruma, l’ancien lensois, pour Guingamp à la 57ème minute de jeu. Cette victoire permet aux Alsaciens de s’emparer de la deuxième place du classement au détriment de Boulogne sur Mer, qui chute même du podium après le match nul de Metz face à Nîmes (0-0), des Messins qui restent quant à eux troisièmes.

C’est donc après six victoires consécutives que Boulogne sur Mer, ex-dauphin lensois, n’a pas réussi à remporter un septième succès de rang et s’est même incliné dans les dernières minutes face à Ajaccio (0-1). Enfin, Montpellier peut toujours croire à la montée grâce à son difficile succès contre Angers (1-0), Lilian Compan inscrivant le but vainqueur dans les arrêts de jeu.

Tours, cinquième du classement avant cette journée, n’a pas su en profiter et a concédé le match nul à Amiens (0-0). A noter la large victoire de Châteauroux face à Brest (5-1), qui permet aux Castelroussins de sortir de la zone rouge et d’y plonger leurs adversaires du soir. Reims reste premier non-relégable après son match nul face à Troyes (0-0). Pour rappel, Lens se déplacera à Sedan ce Lundi à 20h30 (En direct sur Eurosport, ainsi que sur notre site). Retrouvez ci-dessous l’ensemble des résultats de la soirée ainsi que le classement actualisé.