Kombouaré « Une grosse satisfaction »

Après la victoire à Avranches ce samedi midi (1-3) dans le cadre des 32ès de finale de la Coupe de France, retrouvez la réaction de l’entraîneur lensois, Antoine Kombouaré, interrogé par le site officiel :

« On a joué dans des conditions difficiles, face à un adversaire redoutable, compliqué. Ce qu’il faut retenir, c’est la qualification – qui est une grosse satisfaction – mais aussi le fait d’être revenu au score. On est contents. Je voudrais surtout tirer un grand coup de chapeau à cette équipe d’Avranches, et à Richard [Déziré ndlr.] pour le boulot qu’il fait. Je leur souhaite la montée. Ils ont vraiment fait un gros match. Ils nous ont causé des soucis jusqu’à la fin… C’est une grosse satisfaction d’avoir fait ce qu’il fallait pour éviter le piège. C’est une victoire importante qui va nous donner de la confiance, notamment pour le prochain déplacement à Brest. Et puis surtout, cela nous permet d’accéder aux seizièmes de finale, ce qui était quand même l’objectif ! »