Une défaite qui remet en cause le maintien

Opposés à Villemomble samedi, les joueurs de l’équipe réserve du RC Lens se sont inclinés sur la pelouse du Stade Bollaërt ( 1-2). Une défaite qui fait mal aux joueurs du RCL qui devront impérativement aller faire match nul ou l’emporter à Vesoul le week-end prochain pour espérer le maintien en CFA. Les joueurs de Villemomble l’ont emporté en marquant à la 18e et 81e minute, alors que Medhy Guezoui avait ouvert le score sur pénalty à la 14e minute. Le match s’est déroulé sous les yeux de Gervais Martel, Michel Ettorre, Daniel Leclercq, mais aussi de Steeven Joseph-Monrose, de retour de prêt de Châteauroux.