La réserve s’incline face à Calvi

Opposée à Calvi ce weekend, la réserve lensoise s’est encore inclinée à domicile sur le score de deux buts à un. A noter l’expulsion de Thomas Delaine peu après l’heure de jeu, et un penalty manqué par Ali Mathlouthi

Le onze de départ lensois

Caraux, Delaine, Dzierzynski, Saint-Ruf, Nomenjanahary, Coeff, Hazard, Hamdi, Mathlouthi, Diakité, Guezoui

La réaction d’Eric Assadourian

« Nous menions 1-0 au bout d’une demi-heure de jeu. Malheureusement, trois minutes plus tard, nous marquons contre notre camp par Medhi Guezoui. Ensuite, en début de seconde période, nous prenons un contre pendant lequel nous sommes très statiques dans des zones clés. Du coup, nous prenons ce deuxième but. Cinq minutes après, Thomas Delaine se fait expulser. Nous évoluons donc, durant une demi-heure, à dix contre onze. Pour combler ce manque, nous prenons le risque de jouer à trois derrière. Nous obtenons un penalty qui, malheureusement, n’est pas transformé par Ali Mathlouthi. Malgré tout, nous avons ensuite la possibilité d’égaliser mais nous ne le faisons pas. Calvi a quatre situations et met deux buts. Nous, nous en avons quinze et nous n’inscrivons qu’un but. Ca manque d’efficacité à certains moments. A côté de cela, nous avons la capacité de bien jouer et de faire un beau football mais, comme je dis, il y a des postes où il faut être efficace. On va beaucoup travailler pour que les garçons soient plus efficaces et, s’ils ne le deviennent pas, nous nous retournerons vers l’élite en prenant d’autres joueurs. »