La réserve s’incline au Havre (3-1)

Malgré les renforts d’Atrous, Situ, Aurier et Joseph-Monrose, la réserve du Racing Club de Lens s’est inclinée cet après-midi au Havre (3-1) en match reporté de la 14ème journée de CFA. L’unique but lensois de la rencontre a été marqué par Mehdi Abeid.

L’entraineur de la réserve Olivier Bijotat a réagi pour le site officiel :

« On avait la possibilité d’aller chercher le 2-2 à plusieurs reprises. Mais il nous a manqué de la vigilance sur les coups de pied arrêtés que l’on savait très prolifique du côté du Havre. La preuve en est sur le premier but qui a été inscrit sur un coup franc direct, frappé côté gauche (1-0, 20e). On avait pourtant insisté lourdement sur le danger que cela représentait et surtout sur la nécessité de bien maitriser. Ensuite, on a offert un deuxième but à l’adversaire (2-0, 55e) en commettant une grosse faute dans une transmission. Malgré cela, il y a vraiment eu des séquences de dix ou quinze minutes, que ce soit en première ou en seconde période, qui ont été très intéressante, sauf que l’efficacité finale n’existait pas. A 2-1 (60e), on se procure cinq-six occasions qui nous auraient permis de revenir à 2-2. Mais on n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le Havre a eu quatre occasions et marque trois buts (3-1, 88e), nous on a sept-huit occasions et l’on en inscrit un… Le ratio est différent et l’efficacité était du côté du Havre aujourd’hui. »