La réserve bat Aubervilliers (3-2)

A l’occasion de la 29e journée de championnat, l’équipe réserve d’Eric Assadourian a dominé, ce samedi soir, Aubervilliers (3-2). Les buts Lensois ont été inscrits par Marco Rosenfelder, Mehdi Guezoui et Thomas Delaine. Eric Assadourian a réagi suite à cette victoire:

« Ce match est une grosse satisfaction par rapport au comportement, à l’investissement et à la générosité dont on fait preuve mes joueurs. Et en plus, ils ont été récompensés de leurs efforts. Même si on a été mené au score, à la demi-heure de jeu, on était confronté à une équipe qui est prétendante à la montée et qui ne fait pas n’importe quoi. Globalement, on a fait deux erreurs, et la seconde nous a coûtés. On a su bien réagir, avec un très beau but de Marco Rosenfelder, juste avant la mi-temps. Ensuite, on a enclenché la vitesse supérieure et on a mis beaucoup de percussion et de vitesse dans ce que l’on faisait. Du coup, on a fait craquer notre adversaire. Mehdy Guezoui marque le deuxième but vers la 70e minute de jeu. Malheureusement, sur une contre-attaque, Aubervilliers égalise à quelques minutes de la fin. Mais la volonté et le désir d’aller jusqu’au bout ont payé puisque les garçons sont allés chercher la victoire par Thomas Delaine à deux minutes de la fin. »