Lens commence sa préparation par un nul contre le Standard de Liège

Avec sa recrue colombienne Deiver Machado, le RC Lens a débuté sa campagne de matches amicaux estivale par un nul contre le Standard de Liège (1-1) mercredi, à Billy-Montigny (Pas-de-Calais). Arrivé de l’AS Dakar Sacré-Coeur il y a quelques jours, le milieu sénégalais Mamadou Camara (19 ans) a égalisé dans les toutes dernières minutes sur une frappe lointaine du gauche.

Septième de Ligue 1 la saison passée, pour son retour dans l’élite, le Racing poursuivra sa préparation avec un match contre l’Union Saint-Gilloise, un autre club belge, vendredi (15 heures), avant deux doubles confrontations face au Havre (L2) le 17 juillet et à Reims le 24. Une dernière rencontre doit avoir lieu le 31 juillet, mais l’adversaire reste à définir.

La composition lensoise en première période Leca – Boli, Gradit, Kembo, Wooh, Haïdara – Cahuzac, Pereira Da Costa, S. Fofana – Jean, Sotoca La composition lensoise en seconde période Pandor – Clauss, Sene, S. Fortes, Boura, Machado – J. Varane, C. Doucouré, Ma. Camara – Kakuta, Banza publié le 7 juillet 2021 à 19h05