Lens U19-Paris : 2-1

A l’occasion de la cinquième journée de championnat, les U19 nationaux de Stéphane Beyrac se sont imposés (2-1), ce dimanche après-midi, face au Paris Saint-Germain ! Les deux buts lensois ont été inscrits en début de match par Corentin Lemaire et Yacine Chah.

Stéphane Beyrac – Entraîneur des U19 Nationaux : « Au début, on n’a pas réussi à les presser comme on souhaitait le faire mais on parvient quand même à les mettre en difficulté et à inscrire deux buts, vers la 4e et la 22e minute, sur des récupérations et des attaques rapides : le premier par Corentin Lemaire sur un bon centre d’Ismael Rouibi, côté droit, le second sur un lob de Yacine Chah aux vingt-cinq mètres.
On a continué de proposer de bonnes choses en première mi-temps. On aurait pu aggraver le score après s’être procuré quatre ou cinq occasions. Le PSG, grâce à sa technique, avait la possession mais on fait une bonne première période.
Après la pause, on est resté assez regroupé face à des Parisiens qui jouaient encore plus haut, avec encore plus d’intensité. On a fait preuve d’un bel état d’esprit pour tenir jusqu’au bout malgré la réduction du score. On a même encore eu quelques opportunités en contres pour inscrire un troisième but. »

Composition de l’équipe lensoise : Bernard, Salmi, Sagnan, Mavinga, Bourra, Chah, Simon (puis Bourigeaud), Diawara, Rouibi, Lescroart (puis Agha), Lemaire (puis Komano).
Non entrés en jeu : Noël, Gherab.