Lens s’impose aux tirs aux buts

CFALes jeunes lensois affrontaient Laval pour leur entrée dans le tournoi de Ploufragan (2 fois 25 minutes). Ils se sont imposés après la séance des tirs aux buts (0-0 à l’issue du temps réglementaire.

Voici la composition de l’équipe :

Mafoumbi – Cavaré, Delannoy, Ba, Lecoeuche – Traoré, Lamonnier – Merlen, Lavie, Delaine – Madiani.

25′, c’est la mi-temps entre les deux équipes sur ce score de 0-0. A noter deux grosses occasions de Lavie. Mais le milieu artésien n’a pu mettre le ballon au fond des filets.

50′, fin de la rencontre entre Laval et Lens. 0-0, place donc à la séance des tirs aux buts.

TAB : 1-0 ; 1-1 ; 1-1; 1-2

Le Racing s’impose sur un penalty victorieux de Delannoy.