Lens éliminé en Gamberdella

Les U19 nationaux de Stéphane Beyrac disputaient, ce dimanche, les 64es de fnale de la Coupe Gambardella à La Gaillette face à l’Entente SSG. Alors que les jeunes Lensois avaient pris l’avantage par Christopher Boussemart (1-0), ils se faisaient rejoindre par son adversaire (1-1), obligeant ainsi les deux formations à s’affronter lors de la terrible séance de tirs au but. Le Racing s’est finalement incliné 1-1, tab 1-4…

Stéphane Beyrac – Entraîneur des U19 Nationaux : « On a dominé en première période à l’image des nombreuses occasions que l’on a eues mais on n’a pas su les concrétiser. On a manqué de précision dans les dernières passes et de présence dans la zone de finition pour ouvrir score. C’est ce que l’on a fait en seconde période suite à un mouvement intéressant conclu par Christopher Boussemart (1-0). On a eu plusieurs situations pour doubler la mise. Mais on a laissé espérer l’Entente SSG et on a concèdé un but sur un long ballon (1-1).
Mon seul regret est que l’on n’ait pas tué le match en seconde période. La séance de tirs au but, ça passe ou ça casse. On a mal débuté notre série et ça s’est mal enchainé. C’était un match pas comme les autres car c’était la Coupe. On est éliminé. On en prend acte. Tout le monde est déçu, il fallait faire plus pour passer mais on regarde le championnat maintenant. »