La réserve s’incline face à Raon l’Etape

L’équipe réserve du Racing Club de Lens s’est encore inclinée cette après midi en championnat. Décevants quinzièmes, les artésiens ont aujourd’hui subi la loi de Raon l’Etape (1-2), le seul but de la rencontre étant marqué par le jeune Serge Aurier (73e). Interrogé par rclens.fr, l’entraineur de la réserve Colbert Marlot a réagi après cette nouvelle déconvenue :

« Il n’y a pas grand-chose à dire de ce match… En première période, on a été « fantomatique ». On aurait dû bousculer notre adversaire. On n’a jamais été dans le tempo, on a manqué d’agressivité et on n’a jamais mis de vitesse dans le jeu. Il n’y a que durant la dernière demi-heure que l’on a changé les données. On a été plus agressif donc on est logiquement revenu au score et on s’est créé des occasions mais ce n’est pas au bout d’une heure qu’il faut faire cela, c’est d’entrée de jeu ! »