U18: Kondogbia marque en bleu

La sélection tricolore U18 est actuellement en Allemagne pour un stage d’une semaine, ponctuée par 2 oppositions contre son homologue allemande. Dans cette sélection nationale française, on retrouve trois lensois: Geoffrey Kondogbia, Dylan Deligny et Mamadou Doucouré. Hier soir, la première des deux rencontres s’est soldée par une victoire des allemands (3-2). L’ouverture du score avait pourtant été l’oeuvre du lensois Kondogbia à la 24e minute, auteur d’une frappe des trente mètres en pleine lucarne.
Les français tenteront de prendre leur revanche, lors du second match prévu ce jeudi à 11h.