La France de GBamin en finale

GBaminL’équipe de France U19 s’est qualifiée pour la finale de l’Euro. Après une première mi-temps maîtrisée, la France n’avait pas pu faire la différence face à l’Espagne. Les U19 avaient même concédé l’ouverture du score par José Rodriguez (27e). Mais il n’a pas fallu plus de deux minutes pour que Yassine Benzia n’égalise (29e). A l’issue d’une deuxième période compliquée pour les bleuets, aucune différence n’a pu être faite. C’est donc aux prolongations que cette demi-finale s’est jouée. A la 105e minute, c’est Antoine Conte qui donnait un avantage définitif aux siens (2-1). La France affrontera la Serbie dimanche en finale. A noter que le Lensois, Jean-Philippe GBamin est entrée en jeu à la 90e minute.