Joseph-Monrose marque et perd

Pour le compte de la finale du Festival International de Toulon, l’équipe de France U21 affrontait ce vendredi soir l’équipe de Colombie. L’équipe de Colombie s’est imposée aux tirs au but (score final 1-1) à l’issue d’un match engagé et équilibré. C’est encore une fois le lensois Steeven Joseph-Monrose qui a débloqué la situation en marquant de la tête son 5e but de la compétition à la 51e minute du match. Après l’égalisation de Zapata à la 75e, les équipes ont dû se départager à la séances de tirs aux buts et c’est finalement la Colombie qui s’est imposée (3 tab 1).
On notera qu’en plus de sa tête victorieuse, Joseph-Monrose a encore une fois impressionné par son réalisme et son activité incessante sur tout le front de l’attaque tricolore. Avec 5 buts en autant de rencontres, Joseph-Monrose termine le tournoi avec le titre honorifique de meilleur buteur.