RC Lens-Troyes : Score final (1-0)

A l’occasion de la 5ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit Troyes ce vendredi soir. Sans Touzghar, et soucieux de se racheter de l’élimination de mardi, les hommes d’Antoine Kombouaré vont sembler crispés. Les troyes n’auront donc pas bien de mal à gérer un score nul et vierge jusque la mi-temps qui sonnera comme un soulagement pour des supporters artésiens mécontents. Antoine Kombouaré devra remuer ses hommes dans les vestiaires. Et les Sang et Or, peu convaicants, feront cette fois preuve de réalisme. Sur un bon centre de Ljuboja, Coulibaly place sa tête et s’offre son deuxième but de la semaine (57e, 1-0). Plus en jambe que les troyens, les artésiens parviendront à conserver cet avantage jusqu’à la fin du match. Lens reste en tête de la Ligue 2 avec 13 points.