RC Lens-Metz : Score final (3-2)

A l’occasion de la 9ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit le FC Metz ce lundi soir. Timides dans le jeu, le jeune messin Sakho punira les artésiens après seulement huit minutes (0-1, 8e), prenant la défense lensoise à défaut. Après trentre minutes difficiles, les hommes de Kombouaré rééquilibreront les débats et s’offriront même l’égalisation. Après une grosse occasion manquée, Touzghar délivre les siens peu avant la mi-temps (1-1, 37e). Revigorés par cette égalisation, les lensois ne mettront que cinq minutes au retour des vestiaires pour prendre l’avantage. Gbamin, entré à la mi-temps à la place de Landre, reprend au point de penalty un bon coup franc de Salli (2-1, 50e). Dès lors, le match va s’emballer et Metz a cru revenir dans le match après avoir égalisé dix minutes plus tard par Lejeune (2-2, 60e). Mais Chavarria, très en jambes en seconde période, redonnera l’avantage aux siens (3-2, 69e). Au terme d’un match superbe, le Racing Club de Lens s’impose face à Metz, et en profite pour dépasser leurs adversaires du soir et se repositionner sur le podium (2e, 17pts) à un point du leader angevin.