Nesle-RC Lens : Score final (1-4)

A l’occasion du 8ème tour de la Coupe de France, le Racing Club de Lens affrontait le club de Nesle ce samedi soir. Et les hommes d’Antoine Kombouaré prendront rapidement le match à leur compte grâce à Coulibaly (13e, 0-1). Malgré l’égalisation de Bridou (27e, 1-1), le défenseur artésien Ala Eddine Yahia remettra les choses dans l’ordre quelques minutes plus tard (33e, 1-2). Malgré une domination Sang et Or, il faudra attendre la 81ème minute pour voir Lens prendre son envol. Un but du jeune Garnier contre son camp (81e, 1-3)  et un magnifique but de Landre (87e, 1-4) scelleront la victoire artésienne et leur permettent de passer ce tour. Rendez-vous lundi pour le tirage qui sera marqué par l’entrée en lice des clubs de L1.