Lorient-Lens : Score final (3-0)

Opposés à une belle équipe lorientaise, Lens avait bien débuté cette rencontre puis s’est éteint peu à peu. Lorient a laissé passer l’orage et s’est créé les occasions les plus franches mais le dernier rempart artésien Vedran Runje est bien présent pour les Sang et Or. Le rempart ne prendra cependant pas beaucoup de temps à s’écrouler en seconde mi-temps. Sur deux contres en cinq minutes (50e, 56e 2-0), les lorientais vont totament enterrer les espoirs lensois. Lens de son côté, toujours anesthésié, encaissera même un troisième but à quinze minutes du terme (74, 3-0). Après un match nul décevant face à Auxerre, Lens perd une nouvelle fois à l’extérieur et se retrouve plus que jamais face à ses vieux démons.

Le détail des buts :

74‘ Nouvelle contre attaque, nouveau but pour Lorient ! Sur un énième contre bien mené, Mvuemba hérite du ballon côté gauche, repique au centre et ajuste Runje d’une belle frappe enroulée du droit. 3-0, la messe est dite !

56′
Sur un nouveau contre des Lorientais, Amalfitano frappe sur Runje qui ne peut que repousser des deux mains. Kitambala hérite du ballon dans la surface et n’a plus qu’à ajuster son tir pour doubler la mise.

50′ Amalfitano ouvre le score pour Lorient ! Sur une contre attaque éclair, Kitambala percute et lance Amalfitano sur la droite. Le Lorientais tente sa chance d’une frappe sèche et trouve la lucarne opposée de Runje.