Lens-Les Lilas : Score final (3-0)

A l’occasion du 7ème tour de la Coupe de France, les lensois reçoivent Les Lilas (DH) au Stade Bollaert-Delelis ce dimanche après-midi. Et les artésiens démarreront le match tambour battant en menant 2 à 0 après seulement 4 minutes. Mary contre son camp, puis Dème N’Diaye assomeront les amateurs d’entrée de jeu. Le but de Pollet après 25 minutes de jeu assiera la domination lensoise. Les artésiens regagneront les vestiaires avec un avantage confortable. La deuxième mi-temps sera un peu moins explosive. Les entrées de Plumain, Leghait et Rogie ne suffiront pas à aggraver le score. Sérieux et disciplinés, les artésiens évitent le piège et passent facilement ce tour de Coupe de France.