Lens-Le Havre : Score final (1-0)

A l’occasion de la 3ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens recevait Le Havre ce lundi soir. Très timides en début de match, les lensois prendront peu à peu la mesure de leur adversaire et pourront compter sur un Riou solide derrière. La solution se décantera pourtant sur un coup de pied arrêté. A la suite d’un corner peu après la reprise du jeu en deuxième période, David Pollet pousse le ballon au fond, plein d’opportunisme (1-0, 49e). Solidaires à défaut d’être vraiment rassurants, les lensois conserveront le score jusqu’à la fin du match et signent leur première victoire cette saison.