Lens-Cologne : Score final (2-1)

90′ Lens au courage s’impose face à une belle équipe de Cologne. Le match se sera joué en 10 minutes où Lens a d’abord été mené avant de rapidement repredre l’avantage.

79′
Le Racing garde le ballon et tente de garder le score

72′ BUT DE LENS ! Une deux entre Kévin Monnet-Paquet et Razak Boukari. Le Franco togolais pointe sa frappe pour tromper de le gardien de Cologne !

68′ Demont et Jemâa sortent, Boukari et KMP entrent

64′ BUT DE LENS ! Seulement deux minutes après l’ouverture du score, Lens égalise ! Coup franc frappé par Hermach que personne ne détourne et qui finit dans les filets

62′ BUT DE COLOGNE ! Suite à un corner, Cologne reprend un ballon détourné qui trompe Kasraoui!

60′ Cologne pousse et met souvent Hamdi Kasraoui en difficulté. La seconde période est majoritairement allemande en ce moment.

58′ Sorties de Maoulida et Akalé, pour les rentrées de Bédimo et Situ

45
 Mi-temps sifflée sur ce score de 0-0

40′
 Le match n’a plus l’air très amical depuis dix minutes. Lensois et allemands sont très engagés.

31′
 Après une échaufourée entre Yahia et Mc Kenna, l’arbitre de la rencontre décide d’expulser les deux joueurs. La rencontre se jouera désormais à dix contre dix !

25′
 Grosse occasion pour Cologne. Kasraoui sort deux grosses parades pour sauver Lens

20′
Au bout de vingt minutes, lensois et allemands sont toujours dos à dos (0-0). Si Cologne a pris le match par le bon bout, les artésiens commencent à se procurer des situations intéressantes grâce à la disponibilité de Jemâa et Maoulida.

0′
C’est parti pour la rencontre de préparation entre le RC Lens et  le FC Cologne. Le suivi du score sera à suivre en direct sur notre site dans le fil d’actualité.

Rappel de la compo lensoise :

LENS : Kasraoui, Ramos (90e, Pollet), Sartre, Yahia, Aurier, Hermach, Akalé (58e, Bédimo), Roudet, Demont (68e, KMP), Maoulida (58e, Situ), Jemâa (68e, Boukari)

Remp : Atrous, Chelle, Bedimo, Situ, Pollet, Doumeng, Sow, Coeff, Monrose, Monnet-Paquet, Boukari