Lens-Auxerre : Score final (1-0)

A l’occasion de la 29ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit l’AJ Auxerre ce samedi après-midi. Les lensois, rentrés timidement dans ce match, seront près de concéder l’ouverture à la 15ème minute, mais un grand Riou a réalisé une belle double parade. Quatre minutes plus tard, c’est N’Diaye qui manque une belle de but. Malgré une belle reprise de Le Moigne à cinq minutes du terme, le match est plutôt fermé et se termine logiquement à 0-0 à la mi-temps. La deuxième période repartira sur le même rythme mais connaitra une autre issue. Après des tentatives infructueuses de N’Diaye et Touzghar, c’est le dernier, bien lancé et aidé du poteau, qui délivrera Lens à dix minutes de la fin du match. Solides au milieu de terrain, les Sang et Or se serotn fait peur à plusieurs reprises en première mi-temps mais s’offrent trois points devant leur public et face à une belle équipe auxerroise.