Guingamp-RC Lens : Score final (7-0)

A l’occasion de la 36ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace à Guingamp ce vendredi. Et malgré les bonnes intentions lensoises, la différence de niveau ne prendra que 8 minutes pour devenir évidente : Yatabaré récupére un mauvais dégagement de Saint-Ruf, et s’aide de ce dernier pour tromper Riou (1-0, 8e). Quatre minutes plus tard, Saint-Ruf s’illustrera encore en poussant le ballon dans ses propres filets alors que ce  diable de Yatabaré avait encore trompé Riou (2-0, 12e). Catastrophique ce soir, la défense lensoise prendra l’eau en laissant Yatabaré (3-0, 24e) et Mandanne (4-0, 30e) tromper Riou. Lourde défaite à la mi-temps mais méritée tant les hommes de Sikora sont apatiques ce soir. La deuxième mi-temps ne sera finalement pas bien plus joyeuse. Malgré le controle du ballon, Rudy Riou essaie d’effectuer un crochet en pleine surface et perd le ballon au profit de Mandanne qui s’amuse devant la défense lensoise avant de finir (5-0, 55e). Yatabaré (6-0, 72e) et Douniama (7-0, 85e) enfonceront même le clou. Soirée noire à oublier pour le Racing Club de Lens qui aurait même pu concédé un huitième but en fin de match si Riou n’avait pas sauvé un penalty frappé par Mandanne.