Nouvelle défaite pour les U17

Cette après-midi à La Gaillette, les U17 du Racing Club de Lens se sont inclinés dans leur derby face à Valenciennes, 2-1 (but de Idrisse Ikerbanne pour le RCL). Leïla Talbi a receuilli le témoignage de Mickaël Delestrez (entraineur des U17 du Racing), face à la nouvelle défaite des U17 :

« Ce fut un match très moyen mais je pense qu’il y a eu un contre coup par rapport au fait que les garçons n’ont pas pu récupérer de leurs vacances et ont tout de suite enchaîné un match. On a manqué de peps et d’entrain. Valenciennes était bien organisé. On perdait 1-0 à la mi-temps. On prend un but sur une passe mal ajustée. A la mi-temps, j’ai insisté sur le fait que les garçons devaient s’accrocher ! En seconde période, on revient tout de suite et on inscrit un but par l’intermédiaire d’Idrisse Ikerbanne. Finalement, on prend un but sept minutes avant la fin de la rencontre à cause d’un ballon mal négocié. Nous offrons deux buts à notre adversaire, c’est une défaite logique. On a été trop juste au niveau de la technique et du physique. Mais cette rencontre est formatrice car on va voir comment les jeunes vont réagir. C’est intéressant ! »