Les U17N tenus en échec contre Saint-Leu

Les U17Nationaux lensois ont cette après-midi fait match nul face à Saint-Leu (2-2). C’est Mamadou Doucouré qui ouvrit le score à la 26ème minute. Saint-Leu égalisa à la 33ème minute. Après la mi-temps, c’est encore Mamadou Doucouré qui récidiva sur penalty. Les Saint-Loupiens égalisèrent cependant à la 70e minute.

Ce match nul contre le club francilien permet  au Havre de prendre la première place au RCL (à 2pts devant),qui est pour sa part relégué à la deuxième place du classement général. Pour pouvoir accéder à la poule finale et affronter les meilleurs équipes françaises, les lensois ont deux possibilités : terminer premiers de la poule ou terminer meilleurs deuxièmes (il y a 4 poules en France). A trois journées de la fin, tout est encore possible chez les U17Nationaux du Racing et le suspense est total…

Propos recueillis auprès du délégué des U17Nationaux, Claude Ramet.