Lens U19- Entente SSG : 2-0

A l’occasion de la 7e journée de championnat, les U19 nationaux de Stéphane Beyrac affrontaient, ce dimanche, l’Entente SSG. Malgré un match assez moyen, la victoire est là et les jeunes Lensois se sont imposés 2-0 grâce aux réalisations de Corentin Lemaire et Fethi Terbèche…

Stéphane Beyrac – Entraîneur des U19 : « On a fait un match assez moyen dans l’ensemble. L’équipe en face était très athlétique et dynamique. On s’est procuré plusieurs occasions et on a marqué à la 15e minute de jeu sur une action collective. La frappe de Christopher Boussemart a été repoussée par le gardien adverse et Corentin Lemaire a bien suivi et a marqué.

A la 65e minute de jeu, on a inscrit un second but sur une action collective. On aurait pu aggraver le score et l’Entente SSG revenir.

Le match était un peu haché sur la fin. La victoire est méritée même si le contenu et le match n’étaient pas complètement aboutis. »