Le Havre-Lens U19 : 2-5

A l’occasion de la quatrième journée de championnat, les U19 de Stéphane Beyrac se sont imposés, ce dimanche, en déplacement au Havre, grâce à un doublé de Christopher Boussemart et des réalisations de Corentin Lemaire, Ismaël Boura et Tom Ducrocq !

Stéphane Beyrac (entraîneur des U19) : « On a fait une superbe première mi-temps à l’issue de laquelle on menait 4-1 grâce à une très bonne entame et deux buts inscrits très rapidement. Une première période avec de beaux mouvements, très intéressante, et ce malgré pas mal de changements dans le onze de départ. Il y a donc eu une bonne intégration des joueurs qui n’avaient pas débuté, hier, en réserve. En deuxième mi-temps, on prend un but assez rapidement mais on se crée encore pas mal de situations pour aggraver le score. Une seconde période un peu de moins bonne facture mais maîtrisée dans l’ensemble… On n’a pas trop été mis en difficulté défensivement. Cela a été un match complet et très intéressant ! »

Composition de l’équipe lensoise : Desprez, Salmi, Mavinga, Olszewski, Boura, Chah, Ducrocq, Diawara (puis Gherab), Boussemart (puis Lescroart), Lemaire, Rouibi (puis Agha).
Non entrés en jeu : Bernard, Komano.