Ploufragan : Lens s’incline en finale

Opposée à Rennes lors de la finale de Ploufragan, la réserve du Racing Club de Lens s’est inclinée sur le score de 3 buts à zéro. Les hommes d’Eric Sikora occupent donc la deuxième place du tournoi derrière Rennes et devant Saint-Etienne.

Eric Sikora : « Ce qui est dommage c’est que l’on avait bien débuté le match. On était dans ce que nous avions mis en place jusqu’à la 20e minute de jeu, où l’on fait une petite erreur. C’est là que Rennes marque son premier but, sur sa seule situation en première période. En seconde période, on essaye de rectifier mais je pense que les joueurs étaient physiquement un peu entamés. Du coup, les gestes étaient plus approximatifs, ce qui fait que l’on perd finalement 0-3, face à une bonne équipe de Rennes qui était plus âgée que la nôtre. J’avais demandé de mettre du mouvement, de libérer le ballon rapidement et de mettre de l’agressivité mais on ne l’a pas fait, contrairement aux Rennais, que je félicite. On n’a pas atteint notre niveau mais c’était notre quatrième match en trois jours, avec des jeunes joueurs ce qui peut expliquer aussi le 0-3. »