La réserve lensoise butte sur Calvi (2-2)

A l’occasion de la 28ème journée de CFA ce weekend, la réserve du Racing Club de Lens a accroché un match nul sur la pelouse de Calvi (2-2). Les deux buts lensois ont été l’oeuvre de Jérémie Bela.

Eric Assadourian – Entraineur de la réserve « Durant ce match, il y a eu de bonnes et de moins bonnes périodes. Lors des moins bonnes, on n’a pas su garder nos cages inviolées. On a eu du mal à entrer dans le match, techniquement parlant. On a laissé un peu faire nos adversaires et, au bout d’un quart d’heure, ils marquent le premier but. Petit à petit, on s’est remis dans le sens du jeu et, cinq minutes avant la mi-temps, on revient au score sur un beau but de Jérémie Bela, sur une construction collective à une ou deux touches de balle. On reprend la seconde période sur le même aspect positif. Très vite, on marque notre second but. Et, paradoxalement, au fil du match on recule et on laisse un peu plus le ballon à l’adversaire. Puis, sur un centre, Calvi égalise. Après, ça aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre mais c’était un match contre deux équipes qui se maintiennent, sans enjeu particulier, si ce n’est de créer du jeu et de gagner la rencontre. Le match nul est logique. Le regret est que si on avait été à 100% de nos possibilités, nous aurions eu les moyens de gagner. Mais les garçons se sont démenés sur un terrain où peu d’équipes ont su faire un résultat positif. C’est compliqué de gagner ici mais on a su maintenir une bonne période de jeu pour être dominateur mais ça n’a pas suffi. »

Le onze de départ lensois : Caraux, Fradj, Touré, Dzierzinsky, Delaine, Ba, Saint-Ruf, Bilal, Hazard, Bela, Guezoui