C.N. U19 : Lens 2-2 Lille

A l’occasion de la 14e journée de championnat, les U19 nationaux de Fabrice Vandeputte affrontaient, ce dimanche, Lille. Les deux formations se sont séparées sur le score de 2-2, buts de Bilel Ait-Malek et Abel Gomes…

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 nationaux : « On a ouvert le score à la 28e minute de jeu par Bilel Ait-Malek (1-0). On a ensuite été rejoint au score à la 46e sur un coup franc excentré (1-1). On a pris l’avantage par un beau but de la tête d’Abel Gomes à la 73e sur un centre d’Ivan Inzoudine (2-1). On s’est fait égaliser dans les arrêts de jeu à la 94e (2-2).
C’était un match d’une grande intensité des deux côtés. On a eu des occasions tout comme Lille. On avait décidé de jouer très haut et d’empêcher de jouer les Lillois. Ce que l’on a plutôt bien fait. On a vraiment fait un bon match. On regrette les deux buts lillois marqués sur des phases arrêtées. En plus, on a eu la balle de 3-1 ! Mais on a donné une bonne image et les joueurs ont fait le maximum. »