Tours-Lens : Réaction de Wallemme

Après la défaite surprise face à une courageuse équipe tourangelle (victoire de Tours 3-1 sur sa pelouse), voici la réaction de l’entraineur lensois Jean Guy Wallemme interrogé par le site officiel du RC Lens :

« Quand on est rapidement menés à chaque mi-temps, comme ce soir, on se complique la tâche. En étant menés, on a fait le jeu de l’adversaire, surtout quand il s’agit d’une équipe de Tours qui joue avec enthousiasme, qui joue sur ses qualités, notamment les attaques rapides. Le véritable tournant du match, c’est ce second but pris trop rapidement après la pause. Cette défaite est de notre faute. Nous avons manqué de vigilance et d’attention. Nous savions que cette équipe allait très vite de l’avant. Nous le savions mais cela ne nous a pas empêché de prendre trois buts… Cependant, il ne faut pas tout remettre en cause. Et nous ne sommes qu’au quart du championnat… »