Sochaux-Lens : Mi-temps (0-1)

Opposés au 14ème de Ligue 1, les lensois peinent à trouver la clé en attaque. Pourtant repartis sur une bonne note depuis le match face à Lorient (1-1), les Sang et Or font face à une équipe sochalienne bien en place et très dangereuse en contre. A un point que les lensois recommencent à baffouer leur jeu et vendangent leurs attaques de façon inquiétante. L’opposition doubiste est en tout cas elle aussi à la peine et flanchera même peu avant la pause. Fait assez rare pour être souligné, Lens prend en premier l’avantage dans une rencontre grâce à un coup franc dévié par Sartre (38e, 0-1). Lens repart aux vestiaires avec un précieux avantage que les doubistes tenteront sûrement d’annuler en seconde période.