Lens-Monaco : Mi-temps (2-0)

Après une petite déception face à l’Olympique Lyonnais, les Sang et Or ont à coeur de se racheter devant leur public ce soir face à l’AS Monaco. Les lensois commencent bien le match en prenant le contrôle du ballon, mais sans être vraiment productif. Les Rouge et Blanc profitent quant à eux des coups de pied arrêté et des contres menés par Nêné. Pleins de motivation, les artésiens vont concrétiser leur domination à la demi-heure de jeu grâce à but de Jemâa, bien servi par Yahia (31e, 1-0). Les lensois, dominateurs, s’offriront même le luxe de doubler la mise peu avant la mi-temps grâce à une superbe frappe de Roudet (2-0, 43e). Lensois et monégasques se quittent à la mi-temps sur le score de 2 buts à 0, score mérité.