Lens-Marseille : Mi-temps (2-0)

Sur un terrain très dur et sous une neige incessante, les Sang et Or reçoivent l’Olympique de Marseille en 16ème de finale de la Coupe de France. Après un début de match partagé, les lensois multiplient les attaques sur les cages de Mandanda, et trouvent très vite la faille dès la 20ème minute grâce à Jemâa (20e, 1-0). Sérieux en défense et appliqués en attaque, les artésiens dominent globablement une formation olympienne très timorée par rapport au festival de dimanche dernier. Les Sang et Or doubleront même la mise quelques secondes avant la mi-temps grâce à une frappe de l’intenable Jemâa (45e, 2-0). Les lensois ont donc réussi le break au meilleur moment, mais ne devront pas se relâcher en seconde mi-temps pour gagner leur ticket.