Angers-RC Lens : Score final (1-2)

A l’occasion du 1er tour de la Coupe de la Ligue, le Racing Club de Lens se déplace à Angers ce mercredi soir. Bousculée par les angevins, l’équipe artésienne, très remaniée, ouvrira cependant le score par Valdivia (0-1, 31e) qui transformera un penalty obtenu à la demi-heure par Coulibaly. Les hommes de Kombouaré regagnent les vestiaires à la mi-temps avec l’avantage au score. Malheureusement, cet avantage au score ne durera que vingt minutes en seconde période. Fautif d’une sortie hasardeuse sur Sarr, Rudy Riou offre un penalty aux angevins qui ne demandaient que ça pour concrétiser leur domination (1-1, 65e). Le score restera inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire, ce qui signifie direction les prolongations pour les deux équipes ! Au grand regret d’Antoine Kombouaré, les Sang et Or doivent donc passer trente minutes sur le terrain mais l’issue elle sera positive. Yoann Touzghar libère en effet son équipe cinq minutes avant l’issue des prolongations et évite donc à son équipe une séance de tirs au but stressante. Lens élimine Angers mais aura laissé beaucoup d’énergie dans la bataille avant d’affronter Dijon samedi.