Amiens-RC Lens : Score final (1-0)

A l’occasion du deuxième match amical de pré-saison, le Racing Club de Lens se déplace à Amiens ce vendredi soir. Avec une équipe très jeune, les Sang et Or ont dû concédé l’ouverture du score « gag » de Marega suite à une mauvaise relance de Yahia (26e). En difficulté et peu en vue, les lensois devront montrer un tout autre visage en seconde mi-temps pour éviter de concéder une première défaite. En seconde période, les entrées d’Atrous, Le Moigne, Guillaume, Cyprien, Nomenjanahary, Baal et Leghait  dynamiseront l’équipe lensoise mais il n’y changera rien. Après un match nul contre Nîmes (1-1), Lens concède sa première défaite. Prochain match amical contre Zulte Waregem mardi sur rclensois.fr et rclensois radio.