U19 – RC Lens 3 -1 Boulogne

Les U19 nationaux du Racing Club de Lens ont remporté ce dimanche le derby face à Boulogne sur le score de 3 buts à 1. Les buts Sang et Or ont été les oeuvres de de Christopher Boussemart (28e), Modibo Sagnan (70e) et Corentin Lemaire (93e).

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 Nationaux :   « Boulogne était bien organisé, rugueux et difficile à manœuvrer. Alors que l’on menait 1-0, les Boulonnais ont égalisé sur une belle action à la 36e minute de jeu. En seconde période, on a continué à avoir la maîtrise du ballon mais notre adversaire était bien regroupé et jouait en contre. Notre deuxième but est celui qui a fait basculer la partie. Notre défenseur Modibo Sagnan a lobé du milieu de terrain le gardien boulonnais. Félicitations à lui, c’était un très beau but ! On a continué à pousser physiquement. Au niveau de la maîtrise technique, on était meilleur qu’eux. Puis, sur un centre de Moussa Sylla, Corentin Lemaire a inscrit le dernier but. C’était un match difficile mais on l’a gagné avec notre technique. On a fait beaucoup d’efforts mais on a surtout gagné au mental ! »