Écrasante victoire pour les U19

Ce mercredi soir, les U19 du RC Lens affrontait Vermelles en amical. Et les jeunes pousses sang et or n’ont pas fait dans le détail. Victoire franche 4-1 grâce à des buts de Chris Bitsamou, Bilel Aït-Malek, Quentin Delelis et David Faupala.

Réaction de Pascal Plancque, entraîneur : « On a joué une équipe de Vermelles très aguerrie sur le plan athlétique. Mais ça fait du bien aux garçons de se frotter à ce genre de formation. Ils ont été secoués dans les duels. On a mis 25-30 minutes avant d’être bien. On a encaissé un but sur coup de pied arrêté mais on est parvenu à égaliser avant la pause. En seconde période, on a fait de très belles choses. »