Assadourian «Un gros match»

Sur le site officiel du RC Lens, Eric Assadourian, l’entraineur de l’équipe réserve du Racing s’est exprimé après le match nul concédé par sa formation à Amiens (1-1). Il regrette le scénario de la rencontre, qui a vu son équipe mener après seulement cinq minutes de jeu avant de concéder l’égalisation dans les toutes dernières secondes :

« C’était un gros match, avec beaucoup de volume, face à une très bonne équipe d’Amiens qui n’est pas en haut du classement par hasard. Sur l’ensemble du match, le nul est logique. Par contre, on prend le but à la 96e minute de jeu. Les Amiénois ont, à ce moment-là, deux expulsés. Ca faisait un quart d’heure que nous jouions à onze contre neuf. On a deux situations nettes de faire le break. Mais voilà, une erreur sur coup de pied arrêté et c’est le but. C’était le seul moment où Amiens pouvait égaliser et c’est ce qu’il a fait. Nous avons des regrets par rapport à ce moment-là mais, sur l’ensemble du match, les garçons ont été généreux et se sont bien donnés. Ils ont été dans l’état d’esprit. Ils sont très déçus de l’issue du match et si je dois avoir une critique, c’est par rapport au dernier quart d’heure lors duquel nous aurions dû faire le travail pour être à l’abri et éviter le désagrément de l’égalisation. »