D'accord avec vous aussi. Beaucoup de déchet, des buts quasi immanquables... Même Samba aurait pu faire perdre les 3 points ! L'essentiel est là mais que ce fut laborieux !

Nicolens, arrête un peu avec ton "arbitrage anti-lensois", tu fatigues tout le monde ! Il faut savoir accepter quand l'équipe n'arrive pas à gagner. La faute revient plus aux joueurs qu'à l'arbitre. L'Europe est loin d'être perdue et il vaut peut-être mieux jouer la ligue Europa que la ligue des champions...

Soyons optimistes : après une défaite puis un nul, ce sera cette fois une victoire !

Très bonne première mi-temps, mais équipe inexistante en 2ème. Ils se sont vus gagner trop facilement ! Réaction immédiate attendue contre Rennes à Bollaert.

Impossible d'imaginer que cette équipe ne commence pas par une victoire ! 2-0 pour Lens.