Match nul des U17 face au Havre

Les U17 lensois d’Eric Sikora débutaient leur saison, ce dimanche après-midi, en recevant Le Havre. Pour cette première journée de championnat, les jeunes Sang et Or, longtemps menés au score malgré un premier but de Madiani, parvinrent à égaliser par Plumain en toute fin de match (2-2).

Eric Sikora, entraineur des U17 lensois :« On a bien débuté le match. On marque mais le but est refusé alors qu’il était selon moi valable. On finit par ouvrir le score sur un coup franc. Après, on s’est mis tout seul dans la difficulté. On s’est laissé transpercer et, à la mi-temps, on est menés deux buts à un. En seconde période, on a eu le mérite de ne pas lâcher et de continuer à y croire. Les Havrais auraient pu aussi tuer le match. Ils ne l’ont pas fait, et c’est nous qui égalisons dans les arrêts de jeu. On a même une dernière balle pour gagner le match… Il y a eu de la qualité dans le jeu mais je regrette les vingt dernières minutes de la première mi-temps qui nous plombent le match… Face à une bonne équipe comme Le Havre, cela reste satisfaisant. Il reste bien sûr des choses à travailler mais, si l’on continue comme ça, avec cette progression, cela va aller. »