Match vraiment moyen. Gros manque de finition depuis plusieurs matches, ça devient inquiétant, tout comme la blessure de Cabot.

3. #98063 oliver 57 -

Match fade quand même qui a montré les limites de nos offensifs.

4. #98062 darkk 163 -

Le travail d usure de la 1ère mi-temps à payer en seconde,les entrants ont fait le taf ,très bon coaching ,on est solide 1a0, deux gros point noir ⚫️ manque d efficacité récurent dans les face à face et sûrement une grave et longue blessure de cabot

5. #98057 pat.60 213 -

J’oubliais, j’ai vu un Sotoca très remuant par contre un Openda d’une totale transparence et ça c’est surprenant !!!

6. #98055 pat.60 213 -

La victoire lensoise est méritée sur la seconde période uniquement , pour le reste j’ai trouvé une défense vraiment extra avec un gardien magnifique et des défenseurs de haut niveau , par contre en attaque on y est plus vraiment , y a du souci à se faire !