RC Lens – Lyon : Le débrief (1-1)

Match nul entre Lens et un OL imprécis dans le dernier geste (1-1). Les  »Sang et Or » ont ouvert le score juste après un temps fort lyonnais à l’heure de jeu. Paqueta, très remuant, a égalisé en fin de rencontre. Les Gones tombent du podium, ils sont 4es, à 5 points du leader, Lille. Le RCL est 5e.

RC Lens RC Lens
J. Clauss 65’
Lyon Lyon
81’ L. Paqueta

2 commentaires

1. #95102 MonaRCL972 32 -

Bravo à notre équipe lensoise. Ça c’est fait…Au suivant

2. #95101 pat.60 213 -

Ces lensois que je voyais perdre face à l’armada lyonnaise ont fini par créer une très mauvaise surprise à la bande de Garcia et Aulas . Pour un prétendant au titre le compte n’y est pas , ça fait deux points de perdus pour les Gones qui pourraient peser lourd dans la balance lors du décompte final . Mais en y regardant de plus près je pense sincèrement que le nul est amplement mérité , les lyonnais ont été médiocres et surtout extrêmement maladroits ce soir , par contre côté lensois tout n’a pas été parfait loin de là surtout en première période mais nos gars se sont bien défendus et ont tout a fait joué leur rôle d’arbitre en privant leur adversaire de la victoire . Bravo pour ce petit exploit ..